Aviso de Privacidad

Última actualización: 14 de julio de 2015

Presentación

COMPUFIX CORPORATIVO con domicilio en Vasco de Quiroga 46-A. Col. Centro. CP 59500 en San José de Gracia, Michoacán., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente aviso de privacidad:

Datos personales:

Para efecto de brindarle a nuestros usuarios los servicios de COMPUFIX CORPORATIVO, así como de la plataforma compufix.mx y su alias .com.mx, enviarle información importante, actualizaciones y publicidad relacionadas con nuestros servicios, solicitaremos los siguientes datos personales:

Datos financieros y Datos sensibles:

COMPUFIX CORPORATIVO no solicita datos sensibles ni financieros a sus usuarios.

Finalidades de tratamiento:

A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades anteriormente descritas puede oponerse a ello de forma inmediata al momento de que le sean recabados sus datos o bien, si no fueron recabados de manera directa, enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@compufix.mx

Transferencias:

Informamos a nuestros clientes que no efectuamos transferencias de ningún tipo de sus datos personales.

Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico: contacto@compufix.mx

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá enviar su solicitud al correo electrónico: contacto@compufix.mx o vía correo postal a Vasco de Quiroga 46-A, Col. Centro. CP 59500 en San José de Gracia, Michoacán.

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo medio por el cual fue recibida, es decir, vía correo electrónico o correo postal.

El responsable del departamento de datos personales para este efecto es: JOSÉ MARÍA NAVARRO SÁNCHEZ.

Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad podrán ser consultado a través de nuestra página de internet: http://www.compufix.mx/aviso-privacidad.html , o desde la página WEB en la sección aviso de privacidad. Adicionalmente le notificaremos dichas modificaciones vía correo electrónico, o bien, puede solicitarlo directamente al correo electrónico antes mencionado o de forma personal.



Regresar a página principal